林郑月娥回应辞职传闻:从未向中央提过辞职

2019-12-08 05:33:01|来源:人民日报|编辑:靳松

“另外,民资愿不愿意进入肯定还是要看相关的配套管理和定价机制是不是能够协同。如果定价不能全面放开,路边乱停车的问题得不到有效监管,投资回报得不到保证,那肯定也没人愿意来。”丁丁停车CEO申奥如是表示。

此外撑,为促进出租车结构调整及节能减排锻,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车杯饥贸。到2017年仙锚峰,累计报废更新车辆中电动车嘲伴、天然气车柒棉褂、混合动力车各5000辆天,其余更新为第五鳞础、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%澄冠。

也就是说,尽管bei京对机dongche采取了控zhi数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的mu标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求you不neng不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端