尾盘:美股继续下滑 苹果发布新品后股价转涨

2019-12-15 12:57:20|来源:人民日报|编辑:靳松

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求,碳酸锂价格将继续上涨。而电动车高成长助动力电池市场爆发,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元、200亿元、300亿元,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

外交部发言人洪磊表示,中国在西沙群岛上部署国土防御设施,不是什么新的事情,这与所谓的南海“军事化”没有关系。希望有关国家不要进行无谓或别有用心的炒作,多做有利于地区和平稳定的事。

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端