新华网 正文
下周影响市场重要资讯前瞻
2019-12-07 01:56:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中信证券:A股仍有向上动能 本轮上涨望冲击年内前高

截至去年底,北jing市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下qi柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),zhan全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空qi污染“事半功倍”。

2月27日,中央第三巡视组对辽宁省开zhan巡视“回头看”工作动员会zhao开。中央第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加强对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没you发现的问题“再发现”,对尚未深入liao解的问题“再了解”,确保问题见底。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?