过去10年中投境外投资 累计年化净收益率逾6%

2019年12月13日 15:50 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年12月13日 15:50<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

月球上的“月饼” 玉兔二号在月球表面画月饼(图)

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。3月1日,在西安市高陵区陕汽路水榭花都小区,一名女业主的遗体在其居住的楼内电梯中被发现,而距离该电梯因故障停用已过去逾30天。小区物业方面称已在第一时间报警,当地警方已经介入调查此事。昨日,西安市高陵区政府公布调查结果,称造成当事人死亡的直接原因是电梯维修方在维修电梯时存在工作失误,停电后没有确认电梯内是否有人被困,公安高陵分局已对电梯维保公司和小区物业公司进行立案侦查,对有关责任人依法刑事拘留。

昨日,北青报记者致电高陵区区委宣传部了解调查进展,宣传部工作人员称,政府已就此事发布通告,一切以公告内容为准。通告显示,死者吴某某,女性,43岁,西安市莲湖区红庙坡人,独居于水榭花都小区12号楼1单元,据家属和小区住户反映,死者患有精神疾病。经过民警现场勘查和法医尸表检查,未发现明显外伤痕迹,排除了他杀可能性。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

温州凌旭科技有限公司版权所有

报社概况 | 关于温州凌旭科技有限公司 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

温州凌旭科技有限公司版权所有